Für alle die nicht länger einfach nur am Herd stehen wollen, für alle die das Grundbedürfnis „essen“ nicht bloß für ein notwendiges Übel halten, für alle neugierigen, experimentierfreudigen, Fleisch liebenden Hobby-Grillmeister und natürlich für alle die eine ausreichende Grundlage für den Junggesellenabend sorgen wollen: Der Smokerkurs in der Gastronomiewelt Glemstal!

Gemeinsam mit dem Grill-Chef bereitet Ihr ein herausragendes Smoker-Menü zu. Das räuchern von zum Beispiel Pulled Pork, Rinderbrust oder Putenkeule erfordert zwar etwas Geduld, jedoch werdet Ihr schon bald durch den herrlichen Geruch der verschiedenen Gewürze und Marinaden die im heißen Rauch ihr Aroma entfalten, belohnt. Zudem bleibt genug Zeit zur Vorbereitung der Beilagen und zum gemütlichen plaudern und beisammen sitzen bei kühlem Bier im idyllischen Glemstal.

Schaut dem Smoker-Profi bei der Arbeit über die Schulter und packt selbst mit an, wenn es darum geht, die Rauchtemperatur zu regulieren, die Brennkammer neu zu befeuern oder natürlich den Garzustand des Fleischs zu überprüfen.

Nach erfolg- und lehrreichem Grillerlebnis endet der Smokerkurs mit dem gemeinsamen Genuss des Menüs bei kühlen Bierspezialitäten und bietet so die perfekte Grundlage für der JGA-Partynacht.